Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Dilihat: 4.470 views
Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia
Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Sinopsis
Rampapat harus menggantikan ayahnya sebagai produser eksekutif perusahaan produksi film. Namanya berarti malaikat tetapi semua orang memandangnya sebagai iblis. Dia bisa memukul semua orang dengan matanya dan membunuh mereka dengan kata-katanya. Yuttakarn, yang seorang pemain dan licik, adalah sekretaris barunya. Dia harus memadamkannya dengan rencananya

Detail
Drama: Yuttakarn Prab Nang Marn
Native Title: ยุทธการปราบนางมาร
Also Known As: Devil Angel , Operation to Subdue the She Devil
Directors: Koo Ekkasit Trakulkasemsuk
Genres: Business, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 18
Aired: Nov 14, 2018 – Jan 10, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: GMM 25
Duration: 60 min.

Pemeran
Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Tao Sattaphong Phiangphor
Nara Thepnupa
Laphasrada Chuaykua
Pete Thongchua
Pupae Ramawadee Sirisuka

Downoad Drama Thailand Devil Angel Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —
Sub Indo By : iDHSubs & Ahmad_Encoder

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | Solidfles | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [fix subindo] : Files | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Files | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Files | ZippyShare | Mirror
Episode 18End  : Files | ZippyShare | Mirror

Note : update bertahap, karna harus revisi sub secara keseluruhan….

Bagi Teman2 yg mau Nonton online atau Streaming, Tetap bisa menggunakan Link : Fileim, ZyppyShare atau Solidfiles...

128 pemikiran pada “Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia”

  1. Akhirnya selama ini yg di cari” sub indo nya ad juga… Trima ksiihh min.. Semangat trus y upload nya smpai tamat.😇🙏

  2. Mimin update lagi dong .. galau nihh nungguinya …. ampe setiap hari cek drakorindofilms trus .. nungguin ini up .. hhmmm .. ayolahh kak mimin ..

    1. episode 9dan selanjutna harus menunggu lama,, karna banyak scene yg gak sesuai sub,, jadi harus di snkron ulang subnya.. :T_T

  3. Kak mimin .. kapan lanjutt lagi .. udah nggak sabarr nih ka miminn .. seruuu bgttzzz … dramanya ka mimin .. pliss lanjutin dong next eps nya ..

  4. Yeah…. Ud di lnjut kan eps 13 nya….
    Semangat terus ya min nexp eps 14 nya.. Smpai selesai..😊 (klu bisa jngn trlalu lama y min… Lnjtan nya 😅)

  5. please min jangan stoopp,di lanjut ya.gpp deh agak lamaan yg pntg lanjut,tanggung tggl 5 episode lagi.please min.semoga rizki nya admin ngalir lancar dan luas seperti lautan.aamiin.

  6. Yey .. mimin update lagi .. makasihh banyak minn .. thank you very very much dehh buat mimin .. ditunggu banget next episode nya kak mimin ..

  7. Horeeee akhirnya mimin upload juga eps 14… Terimakasih banyak min😊😊
    Ditunggu lagi y eps selanjutnya tetap semangat ya min…. Keep strong💪💪

  8. min….woooooww…dah tamat.thanks min.semoga di berikan kemudahan dlm menjalani hidup dan semoga riskynya d lancarkan selalu.aamiin.

  9. Terima kasih banyak min… Ud di upload sampai😊😊 Akhirnya bisa nnton sampai end dngn sub indo.. Semangat terus ya min..🙏🙏🙏

  10. Min upload drama social death vote dan i sea you dong, kan sekarang lagi buming bumingnya bright tuh min,,, di drama ini ada dia min….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *